Se eu uso um pó de boa qualidade, porque meu café não fica saboroso?
Um pó de qualidade é imprescindível mas de nada adianta se for estragado com uma água que não seja pura e limpa. Pra começar, use água mineral ou filtrada e jamais prepare seu café com água que acabou de ferver. Quando a água ferve ela perde oxigênio e isso vai alterar a acidez do seu café e consequentemente o sabor. A regra é simples: água sempre próxima dos 90°C. Pra terminar, o tempo de contato do pó com a água deve ser considerado dependendo do método e do equipamento usado ou seja, moagem fina até 4 min, moagem média até 6 min e moagem grossa até 9 min. Se for máquina de espresso o tempo será no máximo de 30 segundos.
Tem mais alguns detalhes. Leia em breve no nosso blog.
Se você tem alguma dúvida, pergunte.Estou à disposição.
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faço papietagem e quero idéias diferentes.
Virginia, use o campo de pesquisa aí na coluna ao lado, bem no alto, e veja as ideias já postadas. Beijos.
por favor me responda porque a gente pede um cafe e vem agua junto. bebe a agua primeiro ou cafe e a bolachinha? obrigado.