
Pois é meu amigue, o carnaval se foi e decidimos mal ao pensar que já seja muito cedo pra organizar os detalhes da Páscoa. É sempre mais do que em tempo. Se começar logo, as sugestões de gostosuras que separei para você poderão ser testadas e escolhidas com tranquilidade não só para enfeitar a mesa de Páscoa, mas também para preparar e oferecer aos amigos.
Essas delícias agradam tanto crianças quanto adultos e não só decoram a mesa de páscoa como são gostosas de verdade. Teste e depois me conte.
As receitas e instruções estão nos links nas letras coloridas, e onde for necessário tenha fé no Tradutor do Google.
Lá no início temos uma dica bem bacana, os Brownie Pops, ou bolos no palito. De massa simples, são assados em forminhas e depois decorados ao gosto do cliente. Pra conferir visite o Intimate Weddings.

Um cestinho comestível feito de sucrilhos ou crispies recobertos de chocolate.
Facinho e com certeza delicioso. A criançada vai adorar a ideia de come-los.
As instruções estão no Nurture Store.

Tenho mais uma proposta bem interessante, que podemos aproveitar não só na Páscoa como para servir sobremesas. Taças de chocolate para usar como cestinhos de doces, e o passo a passo está bem explicadinho aqui, no Bakerella.
Gostosuras sem chocolate

Pra fugir um pouco do chocolate, que tal balas de goma ou jujubas?
Embaladas com carinha de cenouras, essas todo mundo vai querer.
Tão fácil que não precisa de PAP. Veio do Spoonful.

Muito comuns no Natal, os biscoitos decorados também são uma ótima sugestão para a Páscoa, especialmente pra quem não pode comer chocolate. Podemos decorar com glacê ou com pasta americana, e dá pra explorar de muitas formas.
Quer uma receita de massa de biscoito? Clique aqui.
Os biscoitos da imagem achei no Pinterest.
Então, não são dicas bem legais?
Na mesa ou como presentes, vão agradar com certeza.
Quer outras opções? Clique: Páscoa com artesanato tem chocolate
Não copie, compartilhe.
Clique e leia nossa licença com as regras para reprodução.
adorei achei tudo de muito bom gosto eu sou artesam e faco chocolate gostaria de receber novidades para lembrancas de casamento de chocolate
adorei seus trabalhos, parabens, eu amo artesanato.
para quem quer moleza como eu, a dica da cenourinha recheada de jujuba me encantou
Pois é né, já tá chegando… nem tinha pensado nisso antes.. rs
Gostei da ideia do pirulito de bolinho.. o problema são as benditas das forminhas..
Será que dá certo usar o boleador?! Uuum acho que tive uma ideia! rsr
Beijos, ótima semana!
Naara use forminha de cupcake.
Realmente,qdo se trata de Páscoa,nunca é cedo d+,pois é nesse
período q.as lojas abastecem o estoque com chocolate e coisas do
genero e, quem não se apressar,corre o risco de ficar com as
sobras,Parabéns pelas sugestões.Fui!