A receita de hoje tem tudo a ver com festa junina. Bolo de milho e coco bem fácil, mas tão fácil que você vai fazer muitos dele.

Receitas típicas já diz tudo. Você tem aí uma receita fotografada? Manda pra mim que publicamos.
A receita de hoje tem tudo a ver com festa junina. Bolo de milho e coco bem fácil, mas tão fácil que você vai fazer muitos dele.
Nem só de árvore cheia de presentes sobrevive uma bela comemoração de Natal. Prepare cupcakes decorados e deixe sua mesa linda e deliciosa.
Nada como frutas colhidas no quintal para fazer geléias deliciosas. Venha ver a minha receita de geléia de pitanga, um sabor doce e fresco.
Doces e gostosuras podem agradar ao paladar e também enfeitar nossas mesas. As dicas de hoje são para a Páscoa. Espie e teste.
Deliciosas receitas preparadas por suas mãos para alegrar a páscoa das crianças. Confira que legais.
Aprenda a preparar o Barreado,prato típico paranaense e veja como é feito o Teste do Barreado para saber se ele foi bem preparado. Confira as fotos.
Aprenda a açucarar o amendoim e deixá-lo crocante. Com essa receita você pode rechear ovos de galinha e criar lindas cestas de páscoa.
Vamos aproveitar que sabemos tudo sobre panelas de barro e fazer uma verdadeira moqueca capixaba, de peixe, com tudo que temos direito.
O Arrumadinho leva esse nome porque ele é servido arrumando-se as porções num prato. Alguns ajeitam numa travessa o feijão por baixo, coberto pela farofa, coberto pela carne-de-sol e por cima de tudo o vinagrete.
Vale à pena experimentar essa receita que tem sotaque nordestino, desse bolo que tem aparência de pudim.Bolo de Macaxeira.
Não tem festa junina sem comidinhas feitas de milho. E como já passei pra vocês uma receita ótima de pamonha, então vamos para a canjica, ou, munguzá.
A receita da pamonha salgada não tem muita diferença. O que muda mesmo é o gosto por misturar recheios diversos. Espie só.
Começamos hoje a publicar os trabalhos de vocês, nossos leitores e amigos do blog. Confira e participe.
Queremos conhecer as habilidades de pessoas como você.Muitos já me enviaram material,e terão seus trabalhos publicados a partir de agora nesta coluna.
É crepe ou é panqueca?Panqueca é a palavra equivalente em português para Crépe.As diferenças consistem em detalhes de receitas pelo mundo afora.
A passa de caju é uma iguaria maravilhosa, um costume culinário que merece ser mantido. Aprenda como fazer.
Semana passada contei aqui que conhecemos um artista super talentoso, tanto na música como na cozinha, no caso a cozinha mexicana. E algumas pessoas vieram na Vila e me cobraram o porquê de eu não ter publicado uma receitinha da comida mexicana, pois ficaram muito curiosos. Então, a pedidos, aí vai uma dica que eu […]
Não tem um canto nesse Nordeste que você não encontre o Bolo de Rolo. E essa delícia desembarcou aqui nas bagagens culturais vindas de além mar, de Portugal. Chegaram aqui com suas receitas e descobriram que por aqui haviam também muitas delícias. Adaptaram-se às novas condições, às novas cozinhas e seus utensílios, às culturas índia […]
Fica aí a dica de passeio em João Pessoa: acarajé do Tambaú. E pra quem prefere correr para a cozinha, a receitinha segue junto.
Quer aprender uma receita de Pamonha? Clique e confira já.