A receita de hoje tem tudo a ver com festa junina. Bolo de milho e coco bem fácil, mas tão fácil que você vai fazer muitos dele.

A receita de hoje tem tudo a ver com festa junina. Bolo de milho e coco bem fácil, mas tão fácil que você vai fazer muitos dele.
A receita de bobó de camarão da Vó Ana tem um sabor segredinhos que valem a experiência. Entra pra aprender.
Delícia dos tempos da vovó, o doce de goiaba caseiro em calda é a sobremesa simples e marcante para uma bela refeição. Experimente.
Nem só de árvore cheia de presentes sobrevive uma bela comemoração de Natal. Prepare cupcakes decorados e deixe sua mesa linda e deliciosa.
Nada como frutas colhidas no quintal para fazer geléias deliciosas. Venha ver a minha receita de geléia de pitanga, um sabor doce e fresco.
Doces e gostosuras podem agradar ao paladar e também enfeitar nossas mesas. As dicas de hoje são para a Páscoa. Espie e teste.
Dê um toque especial ao panetone que vai à mesa da ceia: fácil rápido e super bonito. Confira.
Que tal ir para a cozinha e preparar os presentes de seus amigos e familiares? Confira essa receita de Bolo de Mel com frutas. Delícia pura.
Deliciosas receitas preparadas por suas mãos para alegrar a páscoa das crianças. Confira que legais.
Artesanato está muito ligado ao trabalho com o chocolate. A Páscoa artesanal tem receitas fáceis, divertidas e deliciosas. Confira.
Esse prato fica lindo para levar à mesa depois de pronto e o Marcos Turek nos ensina detalhadamente como fazer: Coroa de costela.
Prove as Delícias da Vó Ana, nas saborosas cestas de café da manhã e suas guloseimas dignas dos nossos desejos gastronômicos.
Aprenda a fazer os deliciosos Quadradinhos de Mel Licorosos da Vó Ana, e tenha uma opção elegante para oferecer aos amigos no próximo jantar.
Aprenda a preparar o Barreado,prato típico paranaense e veja como é feito o Teste do Barreado para saber se ele foi bem preparado. Confira as fotos.
Aprenda a preparar um delicioso Polvo com arroz e brócolis, numa receita simples e rápida, e mais dicas. Você fará o maior sucesso entre seus convidados.
Aprenda com o Marcos Turek a fazer uma deliciosa paella de cordeiro, com uma receita simples, sem frescuras e muita fácil de fazer. Confira as imagens.
Estamos anunciando a campanha de aniversário do blog que trará um mês inteiro de sorteios e presentes para vocês.Confiram e participem.
Aprenda a açucarar o amendoim e deixá-lo crocante. Com essa receita você pode rechear ovos de galinha e criar lindas cestas de páscoa.
Conheça os maravilhosos bolos de frutas, delícias feitas pelas talentosa Vó Ana que preserva as mais antigas tradições culinárias.
Eu sugeri para vocês presentearem seus convidados com caixinhas recheadas de bolachas de mel decoradas. As receitas estão aí e foram cortesia da Vó Ana.